mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Париж - день второй

После Версаля поехали в Париж, к Эйфелевой башне. Таксист быстренько нас домчал за 51 евро до башни. Замечу, что таксисты сдачу дают до цента. Народа вокруг было больше чем в Версале, во всяком случае так казалось со стороны.


Пройдя "лайтовый" личный досмотр попали на территорию под башней. Чтобы попасть на саму верхотуру надо было отстоять очередь к лифтам. Но это делать совсем не хотелось. Поэтому погуляли минут 10 под башней, сделал серию снимков и мы покинули эту шумную площадку.








После зашли в ресторанчик, вкусно перекусили и пошли гулять вокруг башни.



В парке, рядом с башней, сели на свободную лавочку. Пока сидели, начало темнеть и включилась подсветка башни.





Стоит обратить внимание на "черную" мафию, которая крутиться перед входами во все центральные туристические места. Коллектив пугающих личностей впаривает различную сувенирку. Но, надо отдать должное, не агрессивно и если одному мотнул головой в отказе, то остальные уже активно не пристают.
Tags: #Париж, #Франция, #путешествия, Париж, Франция, путешествия
Subscribe
promo mrdamian july 4, 18:48 8
Buy for 20 tokens
На самом деле сделать свой циферблат для Samsung Gear S3 или Gear S2 не так уж и сложно. В самом простом варианте даже не обязательно быть программистом и разбираться в языках программирования. Для творчества потребуются только начальные знания графических редакторов и бесплатный SDK Gear Watch…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments