mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Сносят павильоны по ночам и плевать им, что ты хочешь спать

Власти Москвы опять сносят самострой. Только из-за гонки, которую устроили, сносят по ночам со всеми вытекающими последствиями. Скорее всего, опять просрали все сроки и теперь только для СМИ говорят и пишут красивые слова, а на жителей спальных районов им наплевать.


"По состоянию на 10:00 утра в понедельник, 29 августа, в Москве были демонтированы более 90 из 107 объектов, которые были включены во второй список самостроя . Вторая волна сноса началась в ночь на 29 августа"

У меня начали сносить небольшой двухэтажный павильон еще в среду. Грохот стоял на всю округу. Причем днем их слышно не было, а вот ночью они работали по полной программе. Спать было невозможно. Если говорить о том, что днем они могли помешать транспорту или пассажиропотоку - это полная лажа. Павильон стоял в стороне от основной магистрали. Да еще "приглашенные" чернорабочие воровали железо и прятали его во дворах. На минуту представьте, как они в час ночи прут железо по асфальту и грохот стоит сильнее чем от сноса этой постройки.

Я все могу понять, есть распоряжение, есть сроки, но зачем это делать в будни и ночью?
Tags: #Москва, Москва, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments