mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

"Скромный" ужин в Праге

Прага славится своей кухней. Пиво, капуста, кнедлики и, конечно "колено". Это убийственная обжираловка. Колено на 2кг. Когда я попросил принести запеченный сыр и овощей на гриле официант решил, что я не понимаю, что такое "колено" и настоятельно пытался меня отговорить. Я был не преклонен. И пока готовили основное блюдо нашего ужина, я потягивал Пльзеньский уорквел и кушал запеченный сыр. А потом принесли мясную вкуснятину.




Здесь я не мог не запечатлеть овощи на гриле с тостами и кнедлики. Когда я попросил кнедлики официант сказал, что принесет только четыре штучки, потому что он очень за нас переживает.

Колено было великолепно. Мы честно попытались его уничтожить, но ... осилили только половину. После ужина мы сидели обожранные и к нам периодически подходил официант и интересовался нашим самочувствием.

И в конце этого поста о стоимости ужина. Весь ужин нам обошелся в 740 крон. Если перевести на рубли, то это 2200 руб. с чаевыми. Вообще могу сказать, что в Праге реально все очень вкусно и дешево. Кружка пива стоит на наши деньги от 80 до 100 рублей. И это не та моча, которой потчуют в наших ресторанах. Даже в ирландском пабе британская пинта пива стоила 100 руб.
Tags: #Прага, #путешествия, Прага, Чехия, путешествия
Subscribe
promo mrdamian july 4, 18:48 10
Buy for 20 tokens
На самом деле сделать свой циферблат для Samsung Gear S3 или Gear S2 не так уж и сложно. В самом простом варианте даже не обязательно быть программистом и разбираться в языках программирования. Для творчества потребуются только начальные знания графических редакторов и бесплатный SDK Gear Watch…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments