mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Страшный сон

У вас когда нибудь было состояние, что вы разорваны на мелкие кусочки и вы чувствуете холод и у вас нет сил управлять этими кусочками? Это как кошмарный сон когда ты видишь ужас и не можешь очнуться, а когда очнулся то еще минут пять пытаешься понять, что реальность, а что сон. Вот так с офигевшим видом сидишь весь потный и пытаешься заставить себя поверить в то, что это всего лишь сон. Ложишься дальше спать, но мысли бегают вокруг того, что ты увидел. Укладываешься на другой бок и не можешь заснуть потому что не можешь понять где сон, а где реальность.

Затем проснувшись утром, ты встаешь и делаешь то, что привык делать, то что требуют правила, которым ты подчиняешься с детства, которые тебе не нравятся, но ты должен их сделать, чтобы картина мира была в полном порядке. И продолжаешь жить в кошмаре собственных страхов. А если что-то не вписывается в картину жизни, к которой ты привык, то это должно быть сожжено на костре твоей инквизиции, превращено в пепел и у тебя одно желание, лишь бы то, что было сожжено никогда снова не ворвалось в твою жизнь. Но что такое твоя жизнь?

Жизнь полная ужасов, ограничений, которые ты сам себе придумал и питаешь их своими страхами. Может имеет смысл сделать шаг на встречу чему-то новому, неизвестному? Окунуться в мир, который может оказаться во много раз лучше, чем тот мир в котором ты сейчас живешь. Мир в котором нет тех страхов к которым ты привык. Может имеет смысл отбросить все свои предрассудки и прыгнуть в смерч обжигающих страстей, где возможны ожоги, но от них не будет больно, как раньше. Вихрь страсти, который ты никогда не сможешь забыть, как первую любовь, как первый поцелуй...

И что ты выбираешь? Жить в том мире к которому привык или сделать шаг в мир, который тобой еще неизведан, где за каждым уголком ждет новое открытие, новое наслаждение от познания чего-то нового, неизведанного, от великого чувства первооткрывателя!

Не нужно бояться сказать своей жизни, что ты хочешь, нельзя от себя прятать свои желания, нужно делать то, что ты хочешь и плевать, что об этом будут думать другие. Нельзя жить и оглядываться, нужно просто жить - это самое прекрасное, что есть у нас, жизнь полная загадок, страсти и любви.

Надо просто жить!
Subscribe
promo mrdamian november 25, 2016 00:00 188
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments