mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Dee Snider и его новый альбом For the love of Metal

Очень давно я с большим удовольствием не слушал что-то новенькое от кого-то уже старенького. Alice Cooper со своим последним альбомом не оправдал мои ожидания. У него получилось громко, жестко, но ничего интересного. А вот другой старичок Dee Snider шарахнул так шарахнул. Его последний альбом "For the love of Metal" выпущен лейблом Napalm Records 27 июля 2018 года. Послушать его стоит всем тем кто соскучился по хорошему и чистому Heavy Metal.



Снайдер так прокомментировал свой сольный альбом For the love of Metal: "Это действительно невероятно захватывающий альбом, который я не надеялся записать, особенно в этот момент моей жизни. Jamey Jasta бросил мне вызов записать современный рок альбом ... и я принял его вызов!" Результатом этого вызова стал полноценный альбом, преданный современному Heavy Metal и без пренебрежения к корням Снайдеровского Twisted Sister.

[Spoiler (click to open)]
В заключении стоит упомянуть тех кто принимал участие в записи альбома помимо Ди Снайдера:
Howard Jones - ex-Killswitch Engage
Mark Morton - Lamb Of God
Alissa White-Gluz - Arch Enemy
Joel Grind and Nick Bellmore - Toxic Holocaust
Charlie Bellmore - Kingdom Of Sorrow




Tags: музыка
Subscribe
promo mrdamian november 25, 2016 00:00 188
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments