mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Новый образ Николь Кидман

Николь Кидман сделала кучу пластических операций для того, чтобы вжиться в новый образ страшного Американского копа (шутка). Но если говорить серьезно, то Николь Кидман предстанет в новом, неожиданном образе, в фильме Карин Кусама "Destroyer". Она будет играть роль копа из LAPD Эрин Белл, которая в молодости работала под прикрытием, жила длительное время по законам уличных банд и спустя почти 20 лет все еще не оправилась от психологических травм того времени.



На мой взгляд будет интересно посмотреть на Николь Кидман в этом образе после того как она выиграла Эмми за роль в сериале телеканала HBO "Большая маленькая ложь", сыграв героиню, которая прячет внутренние проблемы за красивой внешностью. Премьера фильма "Destroyer" запланирована на 28 декабря 2018 года.

Tags: кино
Subscribe
promo mrdamian november 25, 2016 00:00 188
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments