mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Рэмбо возвращается?

В субботу на официальном канале Instagram Сильвестра Сталлоне появилась фотография с подписью "...A SAVAGE RISING! ... soon.", на которой он стоит спиной под проливным дождем в образе Рэмбо. Многие критики предположили, что началась работа над замороженным в 2009 году пятым фильмом из серии про Рэмбо с рабочим названием "Rambo V: The Savage Hunt".



Не стоит забывать, что все время, пока работа над Рэмбо 5 была на паузе, вокруг ходило множество слухов и все слухи, связанные с началом работ над фильмом, так и оставались неподтвержденной информацией. Самый последний слух о начале производства Рэмбо 5 был запущен на Каннском кинофестивале в мае этого года. Опять же "по слухам" Рэмбо должен перебраться из Юго-Восточной Азии на Американо-мексиканскую границу где будет бороться с наркокартелями.

Как говорится: посмотрим, что из этого выйдет и если что-то выйдет, то посмотреть на Слая в роли 72-х летнего Рэмбо - это будет шедевр, который не стоит пропускать всем любителям боевиков.

Tags: кино
Subscribe
promo mrdamian november 25, 2016 00:00 188
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments