mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Venom (Веном) 2018

Очередной новый фильм от Marvel, по мотивам комиксов Marvel, рассказывающий об очередном чуде человеческой фантазии Marvel.

Сюжет захватывающий и интригующий: Журналист Эдди Брок (Том Харди) вёл более-менее спокойную жизнь, пока не потерял работу из-за своей тупости во время интервью с учёным и, по совместительству, бизнесменом Карлтоном Дрейком (Риз Ахмед). После своего увольнения главный герой, чисто случайно, сам того не ожидая, услышал от коллеги Дрейка о том, что Дрейк в фильме главный злодей и удерживает в своей лаборатории инопланетного паразита, с чьей помощью проводит эксперименты над людьми. Этого главный герой не может пережить и в порыве оголтелого патриотизма отправляется в лабораторию главного злодея спасать очередную жертву экспериментов.



[Spoiler (click to open)]
Эдди был, если мягко выражаться, фиговый журналист и спасатель из него получился не лучше. Нет чтобы по-тупому пойти с подружкой в ресторан, посидеть, отдохнуть и потом с ней слиться в экстазе, но мозгов у Эдди на это не хватило. Он выбрал иной путь достижения экстаза, извращенный. Во время спасательной операции он никого не спас, испортил дарогущее имущество злодея и, ко всему прочему, сам случайно, абсолютно случайно, он этого совсем не хотел, слился в единое целое с инопланетным паразитом и достиг долгожданного тупого экстаза.

После нудной адаптации главный герой сумел (а кто-то сомневался?) найти общий язык с пришельцем и после упорных тренировок научился пользоваться сверх-силами, которые тот ему дал. А вы что подумали? Нет, вам предстоит смотреть до крови в глазах о том как Эдди и паразит будут приходить к обоюдовыгодному соглашению и человеческая тупость заставит инопланетянина капитулировать.

А дальше... Рутина. У Эдди была мечта спасти мир от всех злодеев (наверное комиксов про Бэтмена от DC начитался) и он бросается бороться с преступностью как чудовищного вида антигерой Веном. Но не все так просто, злодей Дрейк не может оставить его в покое, по всякому достает честного тупого парня, живущего в мире и согласии с инопланетным паразитом внутри себя и не дает Эдди вычищать общество от всякого животного вида мусора, включая и самого Дрейка.

В конце этой серии Эдди в виде то себя, то Венома победит главного злодея и пойдет отдыхать до второй части очередного тупого "шедевра" снятого по мотивам комиксов.

Премьера 5 октября 2018 года, бабла вбухали $140 млн.


Tags: кино
Subscribe
promo mrdamian november 25, 2016 00:00 188
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments