mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Ах белый теплоход...

Помните из какой песни слова в заголовке? Вот к нам в Окленд на днях занесло одно такое чудо. Ближе к вечеру мне надо было по своим делам дойти до порта, а там стоит он, теплоход, большой и белый. Народ в него активно грузился. Сделав дела, погрелся в лучах вечернего солнышка, понаблюдал за рыбаками...



[Spoiler (click to open)]Все от 70-ти и старше, азиаты. Раз в пять минут что-то вытаскивают. Но часть улова отпускают - здесь либо размер не тот, либо уже по этой рыбе перевес.



В Окленде рыбаков много, море-океан как никак, плещется, но и контроль не дремлет, может в любой момент появится, поэтому те кто ловит рыбу не рискуют, на фига им лишаться рыбы, да еще и на штраф нарываться? Вот и отпускают рыбу обратно в ее морскую пучину.

А это фотография... да просто так лупанул - жаль людей не поймал в этом большом окне...



Tags: Новая Зеландия, Окленд, путешествия
Subscribe
promo mrdamian ноябрь 25, 2016 00:00 188
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments