mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Цель стать желтее самого желтого

Не знаю как сейчас, но в 90-е была популярна газетка под названием "СПИД-Инфо". Желтушно-прижелтушного цвета по содержанию и имевшая достаточно большую аудиторию читателей. Пользуясь своей популярностью газета заливала в моск своих подписчиков все говно, которое только мог придумать человеческий мозг в силу развития технического прогресса на тот момент по теме секса или около оного. Заголовки один краше другого! "Интриги-расследования" - было. Кто из селебрити с кем трахается, кто кому надрал жопу - присутствовало. Ностальгия по молодости от "звезд" прошлых лет и захватывающие истории о постельных похождениях "звезды" этого номера. Были "советы": как бедной девчушке надо правильно вытирать рукавом холщовой рубахи слюни смотря на фотографию своего кумира, как правильно заниматься сексом, чтобы потом бегать по магазинам и тратить заработанные тобой деньги. И естественно многие советы приправлялись экстрасенсорными способностями авторов статей и новым, на тот момент, психо-анализом.



Так собственно к чему мне вспомнилось это периодическое издание? Так некогда интересный сайт, гордо заявлявший о том, что он "живой", где публиковались интересные авторы, которые публиковали интересные статьи на разнообразные темы, превратился в электронное подобие канувшей в лету газеты "СПИД-Инфо". И за примерами далеко ходить не нужно, откройте главную страницу рейтинга и, если повезет, то на 50 первых постов может быть попадется что-то действительно интересное. А дальше крутить колесо "фортуны" - пустая трата времени.

Вину за убивание некогда популярного ресурса рунета можно перекладывать на руководство или на кого угодно, но качество контента от этого не станет лучше. И такое впечатление, что администрация ресурса с упорством тратит бюджет на то, чтобы достигнуть цели и стать самым желтушным сайтом в зоне ru.

Так что пора этому ресурсу поменять название с "Живой журнал" на "Желтее желтого".

Tags: жж
Subscribe
promo mrdamian november 25, 2016 00:00 188
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments