mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

ПолитУра 8 - "Next six years!"

Сегодня выдался веселый денек. В прямом смысле слова. Утро началось вместо привычного "Hi" - кричалкой "Next six years! Next six years! Next six years!" и смехом. А что вы хотели? Здесь то люди живут, которые дружат с головой. Они родились, воспитывались и живут в настоящем демократическом обществе, а не в государстве прикрывающимся фейковыми лозунгами и обещалками. И в целом весь день прошел очень хорошо, все на позитиве. Если кто-то из "новеньких" в курилке задавал мне вопрос про мое отношение к Путину, то отвечал привычной фразой: "Я к нему никак не отношусь" - и очень надеюсь, что наша "любоф" будет взаимной.

Все кто ходил и голосовал или не ходил и не голосовал на выборах - "Молодцом!". Захотели приобщиться к локальной политике - приобщились, а то что КПД нулевой - не расстраивайтесь, все самое веселое еще впереди...

Tags: Новая Зеландия, Окленд, политика, политура
Subscribe
promo mrdamian july 4, 18:48 10
Buy for 20 tokens
На самом деле сделать свой циферблат для Samsung Gear S3 или Gear S2 не так уж и сложно. В самом простом варианте даже не обязательно быть программистом и разбираться в языках программирования. Для творчества потребуются только начальные знания графических редакторов и бесплатный SDK Gear Watch…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments