mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

ПолитУра 7 - Странные люди...

Путин выступил, показал мультфильмы, нашли полтонны кокса в посольстве, Путин дал интервью американцам, в Британии отравили шпиона - поднялся несусветный шум и останавливаться не собирается, правда этот шум только в Российских СМИ. За границей как-то никому не интересно, что там снова Россия отчебучила, здесь у людей немного другая реальность.

Когда в компании заходит разговор о России и очень редко о политике, то местные с улыбкой могут спросить про мое мнение о Путине. После того как я ухожу от ответа и отвечаю, что это личное, задают уже стандартный вопрос: "Как может человек быть Президентом одной страны почти 20 лет?". Задают они его не потому что они хотят меня подцепить, нет, они просто этого не понимают. Объяснять им что-то на эту тему практически невозможно, ведь живут они, как написал выше, в другой реальности и она абсолютно не связана с Россией как со сверх державой. Снег, красивые лендскейпы, русский язык, церкви, архитектура, кухня, культурное наследие - это людям интересно, многие вещи их удивляют, еще многими они восхищаются, а вот Путин и политика России нет. И смотрят они на Путина как на еще одного Северокорейского лидера и отношение к этому лидеру соответствующее. Не верят "местные", что у власти так долго может находиться человек честным путем, ну не верят и все тут, ничего не сделаешь, да собственно и нельзя ничего сделать, потому что они правы. И выборы, которые пройдут в эти выходные в России никому не интересны. Даже на другом конце света все знают, что Путин будет переизбран и ничего интересного в России не случится, ничего не измениться...

Tags: Новая Зеландия, Окленд, политика, политура
Subscribe
promo mrdamian july 4, 18:48 10
Buy for 20 tokens
На самом деле сделать свой циферблат для Samsung Gear S3 или Gear S2 не так уж и сложно. В самом простом варианте даже не обязательно быть программистом и разбираться в языках программирования. Для творчества потребуются только начальные знания графических редакторов и бесплатный SDK Gear Watch…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments