mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Оригинальные парики от дизайнера Kaimin

Те кто хоть более или менее следят за модой могут помнить Южно Корейского дизайнера Kaimin. Он, в свое время, создавал костюмы для Lady Gaga и Bjork. Но на сей раз он отметился на неделе высокой моды в Нью Йорке. Все мы люди взрослые и понимаем, что практически все вещи, которые показывают на этих шоу моды не предназначены для того, чтобы их носили. Одним словом - это одно из направлений искусства, не более. Хотя можно рассуждать на эту тему много и долго, но сейчас не об этом.


[Spoiler (click to open)]
И так, на неделе высокой моды в Нью Йорке Южно Корейский дизайнер Kaimin представил свою новую коллекцию, где главной изюминкой стали парики, которые были созданы на основе "меркина" (merkin) эпохи ренессанса. Да, все правильно, речь идет о париках имитирующих лобковые волосы или, впростонародии - парик для влагалища (vagina wigs).

Чтобы вы знали: меркин был очень модным аксессуаром у средневековых проституток.

В шоу Kaimin были представлены различные парики для влагалища в разных формах, стилях и цветах. Да что говорить, смотрите сами, фотографии с показа под спойлером.

[Spoiler (click to open)]







В пресс-релизе к коллекции объясняется, что "меркины" были созданы для "помощи нерегулярным силуэтам" и они нужны, чтобы "ликвидировать разрыв между жестким и мягким" - интересно, что они имеют ввиду?


Tags: мода, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments