mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

ПолитУра 6 - ЛГБТ, расизм и размышления о российских журналистах

Что может произойти, когда зашоренный мозг взрослого российского журналиста начинает анализировать американский фильм? Отвечу сразу - ничего хорошего. Прочитав статью в желтой российской газетенке "Комсомольская правда" под названием "Негритянка, гомосексуалист и немая в «Форме воды»: команда потерпевших наших" был сильно удивлен. Ну то что газетенка разбрасывается фейками - это пол беды. Самое страшное в этой газете работают такие авторы как Ульяна Скойбеда, им даже доверяют писать такие содержательные тексты и потом этот хлам тиражируют на всю страну.


[Spoiler (click to open)]
У барышни, которая изливала свою желчь на бумагу, проглядывается полный набор комплексов начиная от сексуальной неудовлетворенности, черной зависти и до полного отсутствия элементарного понятия, что она не является представителем доминирующей "белой расы". Просмотрев фильм она увидела только пропаганду гомосексуализма и расовое унижение негров. И после этого она делает для себя идеальный вывод: меня хотят завербовать в ЛГБТ сообщество и сломать мою веру в свое превосходство над другими расами. Скорее всего автор газетного высера перед просмотром фильма отведал "протухшей жабьей икры" и с этой икорки ее так сильно вставило.

Видимо икры было много, ее держало очень долго, поэтому барышня не стесняется показать свою некомпетентность и задается вопросом: "Разве нельзя, - так, в порядке бреда, - чтобы хоть один раз начальник-садист был гомосексуалист, а положительный герой – добрый и несчастный натурал?". Это не вопрос, а целая викторина! Если уж ей прям вот так ненавистны люди с другой сексуальной ориентацией, то я ей предлагаю посмотреть "Криминальное чтиво", если из-за своего комплекса "исключительной расы" она еще это не удосужилась сделать. В фильме Тарантино все как она желает: гомосексуалист-садист, не просто начальник, а офицер полиции, унижает сразу ДВУХ мужиков традиционщиков. К сожалению, тот факт, что один из мужиков чернокожий может сильно повлиять на ее ослабленный мозг, а под воздействием галлюциногенов, которыми она закинется перед просмотром шедевра Тарантино, очень сложно предсказать куда ее может завести поток неконтролируемого сознания и какие выводы могут посетить ее голову, а на читателей КП вывалится очередной ушат говна в виде букв.

Но тема кино - это пол беды. Барышню рвет от черной зависти к популярности Стивена Кинга, она его обзывают "графоманом" и вешает ярлык "пособник геев". Ну да, подход у нее своеобразный, могла бы поучиться, попробовать что-то сделать полезное, понять "почему?". Но это идет вразрез с ее верой в свое превосходство над другими и привычными устоявшимися комплексами. "Комплексы - это наше все!" - хороший лозунг для нашей героини.

Я даже не буду рассуждать на тему того, что она твердо уверена, что над ней проводят опыт и совершают процедуру лоботомии двуручной пилой без наркоза. Не удивительно, под действием "протухшей жабьей икры" и не такое может привидится! В конце опубликованной статьи барышни, приходишь к выводу, что все не плохо, а совсем плохо. Барышня делает финальный вывод, который повергает в шок: "Короче, я все понимаю. Необходимость заставить физиологически ненавидящих друг друга людей жить вместе - главная западная проблема, основная повестка, тема дня намба ван. Вопрос – нам это зачем?".

Эм... Что можно сказать? Повториться о душевном состоянии автора не буду, все описал в самом начале. Барышня абсолютно не имеет понятия кто такие "люди с нетрадиционными сексуальными отношениями" - это "намба ван". "Намба ту" - это то, что автор конченый расист и ее в ряды ККК примут с распростертыми объятьями. И "намба три" - она получила за этот текстовой высер гонорар, а ее наниматель будет гордится, что у него в редакции работает такой "сверх человечище" и в дополнение ко всему имеет награды за испорченную бумагу.

И в заключении о погоде об интересном. Такой небольшой анонс или демонстрация как живут в других странах, во всяком случае в Новой Зеландии. Я сейчас здесь, поэтому грех не написать, дабы повод российская пресса предоставляет.

17-го февраля, т.е. в следующие выходные в Окленде пройдет "Прайд парад". Люди соберутся, пройдут по центральной улице с флагами, музыкой, смехом и возле оклендского театра будет веселая костюмированная вечеринка с музыкой, танцами и другими развлечениями для людей. В связи с таким событием полиция Новой Зеландии запустила специально разработанный радужный автомобиль, чтобы отметить свою приверженность разнообразию и признать важные отношения между полицией и ЛГБТ сообществом Новой Зеландии. В добавок, шеф полиции Окленда считает, что было бы неплохо если бы под его руководством служили обществу люди с нетрадиционной ориентацией.



Да, в городе есть такие люди,как впрочем и люди других рас, цвета кожи и т.п. "голые мужики в розовых боа" на Куин стрит не целуются, но свою ориентацию не скрывают. Ходят, держаться за ручки - очень даже мило. Да и в глобальном плане все друг к другу относятся по-доброму, все на офигенном позитиве. Если ты хмуришься, то здесь сразу сделают вывод, что у тебя проблема и не редкость когда подойдут, спросят и предложат помощь. Приходится привыкать к новому образу жизни - не хмуриться :)

Так что: не надо ненавидеть всех вокруг и тогда тебя тоже перестанут ненавидеть.


Tags: Новая Зеландия, Окленд, Россия, политика, политура
Subscribe
promo mrdamian november 25, 2016 00:00 188
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments