mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

ПолитУра 5 - о дорожной обстановке на дорогах столицы и вообще (Москвоская зима 2017)

Последние дни мне пришлось очень много поездить на "тракторе" по городу, по столице нашей родины - Москве. Насмотрелся на многое, наорался от всей своей широкой души, не без применения идиоматических выражений присущих нашему региону прибывания. И вот, что хочу вам сказать, собственно почему Россия в жопе и еще не скоро от туда сможет выбраться.



Первая категория мудаков - это "призраки". Их них не видно, но они есть. Они в темное время суток не включает ближний свет, а только габариты или противотуманки - это полные идиоты и вообще странно зачем им машина, они ведь и так зашибись выглядят. Но это, стоит отметить, только их мнение, они в зеркало смотрят, видят свою уродскую харю, которое они хотят называть лицом и считают, что это эталон красоты. Вот этим членам нашего общества в падлу включить как положено ближний свет - они ведь в машинке с габаритами заипца смотрятся, а с ближним светом - это не по их нраву, не по феншую ипанатов, их корейская машинка совсем вид теряет. Так вот нескольким таким дебилойдам очень повезло, что я их заметил на своем "тракторе" и во время успел затормозить или перестроится в другой ряд. А так бы мне не нужные разборки с правоохранительными органами, а им гробик и местечко стандартных размеров на кладбище. А что вы хотите? 2 тонны, да на скорости хотя бы 40 км/ч корейскую жестянку не рванут как бульдог грелку?

Следующая категория автомудаков - это те кто пытается проскочить. Я их кличу "торопыжки". Зеленый моргает, за ним уже желтый загорелся и ... логика понятна - горит красный свет, а он, мудак на своем тарантасе все продолжает движение. И вот куда едет? Впереди пробка, все стоят, а он мозгом мудака считает, что если он выехал на перекресток, то он будет прав. Мало того, что в ПДД для таких мудаков специально прописали, что нельзя выезжать если впереди пробка, но - это то же не фейншуй, мля. Мы торопимся, а вы просто так здесь катаетесь. Нескольким таким "торопыжкам" пришлось жопой вертеть, чтобы "трактору" уступить место и освободить проезд.

Еще категория - это не обочники, но полные родственники пидарасов с обочины. Перекресток, поворот налево, под стрелку. Поворот можно совершить только из одного, крайнего левого ряда. Нет, вы все ни чего не понимаете в феншуе мудаков. Поворачивать можно и из второго и из третьего и из всех рядов, пока они не закончатся. Не верите, можете проверить и каждый день наблюдать этих мудаков, которые с ленинского проспекта, перед Якиманкой хотят повернуть на "садовку" - это район метро "Октябрьская". Там такая жопа была всегда, сколько себя помню и будет, я так считаю, еще много лет.

Следующая категория, которая мозгами своими думает, что поворотник включать - это вообще лишняя деталь, ведь по логике мудака вокруг него одни телепаты и все кто находятся в потоке с этим мудаком, все в курсе, что он будет совершать "маневры".

В общем, поездил я эти денечки и прифигел. Не из-за того, что на дорогах столицы мудаков становится все больше и больше. А самое страшное, что лезут с нарушением правил под "трактор" или стоят над своим разбитым корытом и ждут сотрудников ДПС, потому что европротоколом здесь ни хера не отделаешься, ведь разбитое корыто восстановлению уже не подлежит. Но все равно, пытаются без мыла проскочить, каждый второй с телефоном у уха, знаков ни хера не видят, сигналы светофоров - это для "слабых духом" и еще просят "пропусти брат". Ага, ща, в обществе понятие очереди работает только за хлебом или в кассу чтоль, а на дороге очереди не существует?

Так что пока вот такая херня происходит на дорогах столицы государства, которое претендует на мировое господство - ни хуя не быть этому государству лидером не только в мире, но и во всем остальном. Мозгов мало у сограждан, процент мудаков слишком велик, чтобы что-то более или менее хорошее вышло из этого сообщества. И "да" Путин здесь совсем не причем, хотя рыба гниет с головы - это не я сказал, народная мудрость.

Tags: #ГАИ, #ДТП, #Москва, #Путин, #авто, #автомобилисты, #гибдд, #политика, Москва, политика, политура
Subscribe
promo mrdamian july 4, 18:48 8
Buy for 20 tokens
На самом деле сделать свой циферблат для Samsung Gear S3 или Gear S2 не так уж и сложно. В самом простом варианте даже не обязательно быть программистом и разбираться в языках программирования. Для творчества потребуются только начальные знания графических редакторов и бесплатный SDK Gear Watch…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments