mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Новый фильм "Яркость" - теперь Уилл Смит спасает магические миры

Через неделю, 22 декабря 2017 года, в широкий прокат выходит новый фантастический боевик "Яркость" (Bright) режиссера Дэвида Эйера. В главных ролях засветились Нуми Рапас, Уилл Смит, Джоэл Эдгертон и другие актеры.



Сюжет фильма немного необычен для наших дней. Это фэнтези, боевик и все действие будет происходить в фантастическом Лос-Анджелесе, не Толкиен, конечно, но хоть что-то интересное. Население соответствует выдуманному миру и город населяют на ряду с человеком обыкновенным орки, эльфы и прочие магические существа. Уилл Смит, а кто бы сомневался, выступает в роли бравого полицейского, несущего службу в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. И вот нам покажут одно из таких дел, где Смит вместе с орком будут искать и защищать древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников. В прочем как всегда - на кону жизнь всех земных тварей и если Смит не справится с новым делом, то всем придет капец.

В целом... сюжет хоть и простенький, но может оказаться интересным. Плюс Смит должен привнести комедийную составляющую, во всяком случае я на это надеюсь, в фильм.





telegram.png Канал Movies Reviews
Tags: #bright, #Яркость, #кино, #премьера, #фильмы, кино, премьеры
Subscribe
promo mrdamian november 25, 2016 00:00 188
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments