mrdamian (mrdamian) wrote,

Songs of Experience - четырнадцатый студийный альбом U2

А вы в курсе, что старики обещали и сдержали свое слово? U2 выпустили свой четырнадцатый студийный альбом "Songs of Experience", который Боно описал как сборник писем жене и детям. В альбом вошли 13 композиций, плюс на диске присутствуют 4-ре бонус трека. Если уже ознакомились с новым материалом ирландцев, то делитесь своими впечатлениями...

01. Love Is All We Have Left 02:41
02. Lights Of Home 04:16
03. You're The Best Thing About Me 03:45
04. Get Out Of Your Own Way 03:58
05. American Soul 04:21
06. Summer Of Love 03:24
07. Red Flag Day 03:19
08. The Showman (Little More Better) 03:23
09. The Little Things That Give You Away 04:55
10. Landlady 04:01
11. The Blackout 04:46
12. Love Is Bigger Than Anything In Its Way 04:00
13. 13 (There Is A Light) 04:19

14. Ordinary Love (Extraordinary Mix) 03:47
15. Book Of Your Heart 03:55
16. Lights Of Home (St Peter's String Version) 04:33
17. You're The Best Thing About Me (U2 Vs Kygo) 04:16

И как не глупо звучит, под спойлером трейлер к новому альбому U2
[Spoiler (click to open)]

Tags: #music, #songsofexperience, #u2, #музыка, музыка
  • Post a new comment


    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded