mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

"Все деньги мира" - если очень нужно, то можно

Ходили слухи, было много тумана о том, что Ридли Скотт заменит Кевина Спейси, замешанного в сексуальном скандале, на другого актера. И со вчерашнего дня можно уже не волноваться и не обращать внимание на слухи. Да, действительно, Ридли Скотт "уволил" Спейси и в роли Джон Пол Гетти III мы увидим Чарли Пламмера. Из-за этой замены премьера фильма "Все деньги мира" перенесена на 22-е декабря.



Сюжет фильма основан на реальных событиях. В Риме преступники похищают внука Жана Пола Гетти, нефтяного магната, самого богатейшего человека мира. Скупость берет верх и Гетти отказывается платить выкуп. Время истекает, требования бандитов становятся все жестче, и единственной надеждой на спасение подростка становится Флетчер Чейз, таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти. Главную роль Флетчера Чейза в фильме исполняет Марк Уолберг.

Стоит ли идти в кинотеатр на премьеру или нет, вы можете посмотрев (под спойлером) первый официальный трейлер к фильму. А я пожалуй дождусь его выхода на диске.





telegram.png Канал Movies Reviews
Tags: #movie, #кино, #премьера, #фильмы, кино, премьеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments