mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Объявлена дата премьеры фильма "Джон Уик 3"

Lionsgate объявила дату премьеры фильма "Джон Уик 3" (John Wick: Chapter Three). Премьера фильма назначена на 17 мая 2019 года. Главным дистрибьютором третьей части истории супер-убийцы Джона Уика выступает Lionsgate's Summit Entertainment. Само собой, Киану Ривз исполнит главную роль в этом фильме. Кстати, на 17 мая 2019 года пока не назначено ни одной премьеры.

John-Wick-3.jpg

[Spoiler (click to open)]
Хотя и были заявления, что будет третья часть, ходили слухи о том, что сценарий продолжения фильма почти закончен, но у поклонников хороших кетчуп боевиков в этом уверенности не было. Надежду на продолжение фильма придавали лишь кассовые сборы предыдущих двух частей.

В 2014 году первый фильм собрал $88 млн. в мировом прокате ($43 млн в США и $45,7 млн. в остальном мире). Естественно такие кассовые сборы послужили причиной выхода на широкий экран второй части боевика в начале этого года. Вторая часть собрала $171,5 млн в мировом прокате ($92 млн. в США и $79,5 млн. в остальном мире).

Теперь, после объявления даты премьеры "Джон Уик 3", поклонники могут выдохнуть и приступить к "соревнованиям" как Джон Уик будет уходить от погони и как он сможет выкрутиться из сложившейся в конце второй части боевика ситуации.





telegram.png Канал Movies Reviews
Tags: #johnwick, #johnwick3, #кино, #фильмы, кино
Subscribe
promo mrdamian november 25, 2016 00:00 188
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments