mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Московская жаровня на Тверской улице

На днях срочно надо было заехать по делам на "маяковку". Доехав до Маяковской вышел из метро и пошел по Тверской в сторону "пушки" по солнечной стороне. Через пару минут стало понятно, что я совершил огромную ошибку и надо было пробираться дворами к пункту назначения. Я попал в каменный ад и выход из этого ада был только один - постараться как можно быстрее добраться до ближайшего переулка.



[Далее...]
Свернув в переулок я был весь мокрый, как после часовой тренировки, хоть выжимай. Испытанное облегчение и радость от того, что я смог выбраться из этой адской жаровни, которую построили на Тверской наши московские деятели и иже с ними компании, ни с чем нельзя сравнить. Отдышавшись и придя в себя в памяти начали всплывать воспоминания о прежней Москве, что было раньше, в прошлом столетии и когда успели так все изгадить. Из-за "новой" реконструкции из Москвы выходит какой-то каменный монстр. Может кому-то улицы Москвы в нынешнем виде и нравятся, на фотографиях они выглядят как "лепота", но в реальности получилась духовка. И неудивительно, что прошлогодние липы у мэрии не прижились. А на участке между "пушкой" и "маяковкой" их высадка совсем не предусмотрена.



Под спойлером немного исторических фотографий Тверской улицы, улицы Горького советского периода, когда деревья на улице росли и были большими.

[Spoiler (click to open)]











Tags: #streets, #Москва, #жара, #прогулка, #улицы, Москва, Россия, прогулка
Subscribe
promo mrdamian июль 4, 18:48 8
Buy for 20 tokens
На самом деле сделать свой циферблат для Samsung Gear S3 или Gear S2 не так уж и сложно. В самом простом варианте даже не обязательно быть программистом и разбираться в языках программирования. Для творчества потребуются только начальные знания графических редакторов и бесплатный SDK Gear Watch…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments