mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Матусов попал в «арбитраж»



Разнообразные споры и «мазы» - вещь вполне обыденная для покерного сообщества. Пари по снижению веса – и вовсе являются лидерами подобных сделок. Собственно об одной такой истории и хотим вам поведать.

В уже далеком 2010 году Тед Форрест предложил Майку Матусову поспорить на $2млн. на то, что он за 2 месяца сбросит более 20 кг. Матусов с радостью принял такой спор, посчитав, видимо, что Форрест слишком ленивый, да и задача практически невыполнимая.

Тем не менее, случилось маленькое чудо: после изнурительных диет и каждодневных тренировок Форрест сбросил с 85 кг, до 62-53 кг. То есть мазу он официально выиграл. Раздосадованному Матусову также пришлось это признать. Однако дальше начались проблемы.

Имея одесские корни, Майк предложил выплачивать по $5000 в месяц в течение последующих 18 лет. Хотя насколько это правда и была ли четкая договоренность о форме и сроках оплаты сейчас уже, вряд ли удастся узнать. Тем не менее, Форрест уже не видит и этих денег. На данный момент достоверно известно о выплаченных $70,500, а вот что с остальной суммой – вопрос. Из всей этой истории ясно одно: у Матусова нет, и не было той суммы, на которую он спорил.

от сюда
Subscribe
promo mrdamian july 4, 18:48 10
Buy for 20 tokens
На самом деле сделать свой циферблат для Samsung Gear S3 или Gear S2 не так уж и сложно. В самом простом варианте даже не обязательно быть программистом и разбираться в языках программирования. Для творчества потребуются только начальные знания графических редакторов и бесплатный SDK Gear Watch…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments