mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Только не смотреть под ноги

Сегодня ходили гулять, погода в Москве почти летняя. На березках начинают активно расти листья, на небе ни облачка, на прудах народ шашлыки делает во всех местах где только можно. Плотность мангалов приблизительно 2шт. на 10кв.м. К воде вышли рыбаки, которые больше озабочены своим загаром нежели ловлей рыбы. Идеальная картина выходного дня...



Погуляв по парку пошли к дому, а под ногами творится черте что. Покрашенные в прошлом году бордюры облезли и так стало неприятно, что живешь, платишь налоги, квартплаты, а вокруг, на самом деле, ничего не делается. Абсолютно ничего не меняется.



Было бы очень прекрасно, если бы чиновников, кто придумал красить бордюры в желто-зеленый цвет, выгнали в районы и заставили отдирать прошлогоднюю краску и привести бордюры в нормальное, изначальное состояние по всей Москве.



А деньги, которые они потратили на эту "прелесть" возместить из собственного кармана.

Tags: #Москва, Москва, Россия
Subscribe
promo mrdamian july 4, 18:48 10
Buy for 20 tokens
На самом деле сделать свой циферблат для Samsung Gear S3 или Gear S2 не так уж и сложно. В самом простом варианте даже не обязательно быть программистом и разбираться в языках программирования. Для творчества потребуются только начальные знания графических редакторов и бесплатный SDK Gear Watch…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments