mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Модная "зеленка" - "правовое государство" говорите?

В России зеленка вошла в моду. Россиянская гопота расширила свой "наступательный" арсенал. Теперь у нее новые методы отрабатывания денег - залить зеленкой неугодную популярную личность, замеченного в критике власти.



На Навальном метод был апробирован, получил много лайков и пошел в гопо-массы. Сегодня очередной жертвой зеленки стал Варламов. И странно только одно: почему это происходит?

Раньше была милиция, теперь полиция, а что изменилось? Кроме вывески - ничего. Правоохранительные органы как позволяли гопоте зажимать очкариков в углах, так и дальше позволяют. Варламов в Ставрополе проведет несколько дней и уедет, заявление его положат в сейфик и будет оно там лежать до истечения срока давности. А нападавшая гопота как сидела так и дальше будет сидеть на детской площадке и семечки лузгать, запивая дешевым пивком, в ожидании нового заказа на обливание зеленкой. "Красивая" картина нашего общества, можно сказать умилительная.

Интересно, когда у нас ответственные за наше благополучие люди прекратят заниматься откровенной фигней? Ведь реально, они сидят у нас на шее, возложенные нами на них обязанности выполняют кое-как и совсем не думают чистосердечно раскаявшись оставиь свою кормушку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments