mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Кто-то сексуально удовлетворил Adobe. Откликнись, анонимный герой!

Оригинал взят у rashap в Кто-то сексуально удовлетворил Adobe. Откликнись, анонимный герой!
Слушайте, а вы вообще в курсе, что некоторое время назад фирма Adobe сошла с ума и в корне изменила свою блядскую финансовую политику?

Видимо где-то там рак на горе свистнул после дождичка в четверг. Ну или же один из их юзеров все же проник в секретную штаб-квартиру и, при полном попустительстве охраны, совершил незаконный половой акт в извращенной форме с финансовым директором Adobe. Потом встал, удовлетворенно крякнул, вытер свой прибор ему об лицо, посмотрел в осоловевшие выпученные в мольбе глаза и пообещал еще заскочить на днях.





Короче. Раньше было так:




  1. Ты за бешеное бабло покупаешь себе их продукт.
    Насколько я помню, Photoshop стоил около 900 долларов, весь Creative Suite — около 1700 долларов.

  2. Пользуешься где-то полгодика, гордишься тем, что ты не копипиздер недоделанный, снисходительно похлопываешь по плечу своих друзей-нищебродов, которые воруют с торрентов.

  3. Через полгода выходит новая версия продукта. Ибо фигачат они их по 2 версии в год как минимум. Друг-нищеброд начинает хитро на тебя поглядывать, вызывая беспокойство и легкую форму чесотки.

  4. Казалось бы — ну и хрен с ним, меня старая версия вполне устраивает. Но самодовольства как-то уже поубавилось, да и настроение подпортилось.

  5. Через какое-то время Adobe просто перестает обновлять старую версию. В результате, например, не работает Camera RAW, потому что прошивки не обновляются. Обостряется язва, а с другом ты предпочитаешь пореже встречаться.

  6. А новая версия стоит еще 900 долларов. Ну, может, скидку тебе дадут процентов 20, если на коленях приползешь. И это счастье еще на полгодика.

  7. И вот у тебя дилемма — либо платить по 900 долларов в полгода, либо искать тайный адрес штаб-квартиры Adobe, покупать интимный гель и ехать в гости...



Кто-то съездил, и теперь вот так:


  1. Adobe перешел на облако, все данные теперь там.

  2. А заодно на подписку с ежемесячной оплатой. Взимается автоматически.

  3. Лично я купил ФШ и Лайтрум по акции, с карты у меня списывают 299 рублей в месяц.

  4. Обновляется все бесплатно и регулярно, причем новые версии тоже устанавливаются бесплатно, а старые продолжают функционировать.

  5. Сука, спасибо тебе, лютый извращенец, кто бы ты ни был!



И нет, нихера это не реклама, нос у меня пока не дорос, чтобы мне Adobe рекламу заказывал, а жаль.
Tags: #юмор, юмор
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments