mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Аркашон - день девятый

После того как выбрались из песков Dune du Pilat, поехали на мыс. Главной целью было посмотреть маяк. Сам маяк мы проехали. Дорога на мысе Ле Кап Ферре петляла от одного берега к другому, вокруг сосны, так и ехали пока не уперлись в тупик. Дальше проезда не было, дальше был только океан.



На мысе, где мы остановились проход к океану был закрыт, там опасная зона. Но чуть в стороне был проход на пляж. Для того чтобы выйти к самому океану пришлось, снова, месить песок.






С другой стороны пролива вид на Dune du Pilat, где сидели всего полтора часа назад





Пройдя по пляжу натолкнулись на вот такие бетонные сооружения. На одном из них сидел мужчина с хорошим таим фотоаппаратом и снимал виды. Залезли на одно из таких сооружений и стали наблюдать закат, как океан набирает "силу". С каждой минутой волны становились все выше и выше.





Вдоль берега носились как угорелые мелкие птички. Скорее всего какие-то из рода "Песочники". Было очень смешно как они своими ножками мельтешат по песку.




Небольшое видео с круговым обзором


Практически совсем стемнело и уже уходя с пляжа мы все-таки увидели маяк, который уже начал подавать сигналы. Но фотографировать его было уже бессмысленно.

Приехав в Аркашон, не долго думая, в первом же ресторане заказал блюдо с устрицами и крабом.




Программа прибывания в Аркашоне была выполнена, на следующий день нас ждал путь через всю Гасконь в Альби.
Tags: #Франция, #путешествия, Франция, путешествия
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment