mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Французская диета или улитки эскарго

Перед поездкой во Францию решил перейти на французскую диету. То бишь начал процесс приучения организма к французской кухне. Первое блюдо, которое не входит в русский рацион питания: улитки эскарго.


Что можно о них сказать? Вкусно, готовить просто. Главное надо не жабиться и купить настоящий французский продукт уже готовый к запеканию. Затем кинуть в разогретую до 200 град. духовку полуфабрикат на 20-30 минут и изысканное французское блюдо из улиток готово к употреблению. Достать мясо улитки просто - надо использовать специальную вилочку. А "зеленое масло" с приятным запахом чеснока, которым "запечатаны" раковины, придает мясу приятный привкус. Ну и главное: чтобы насладиться деликатесом не забудьте про бокал белого вина.
Tags: кухня
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments