mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Чиновников лишили морепродуктов

Как же теперь наши чиновники будут жить? Правительство утвердило перечень продовольствия, в отношение которого будут действовать ограничения при государственных и муниципальных закупках.


В список продовольствия, на которое вводится это ограничение, вошли 23 наименования. В перечень включены переработанная и консервированная рыба, икра и заменители икры, ракообразные и моллюски, говядина, телятина, свинина, мясо птицы, пищевые субпродукты, молоко и молочная продукция, шелушенный рис, сахар, соль и другие продукты.

"Пищевые продукты, включенные в перечень, производятся в России и государствах ЕАЭС в достаточных объемах. Ограничения допуска этих пищевых продуктов в целях закупок для государственных и муниципальных нужд будут способствовать развитию производства продовольственных товаров в России и странах ЕАЭС", - говорится в пояснительной справке к постановлению.

"Установленные ограничения распространяются только на закупки для государственных и муниципальных нужд. Они не касаются коммерческих закупок, поставок продовольственных товаров в магазины, торговые сети, коммерческие предприятия питания и т.д.", - уточняется в справке.

Интерфакс
Tags: #политика, политика
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments