mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Субботняя прогулка по Праге

Гей парад пошел своим путем, а мы пошли от станции метро Můstek в сторону Староместской площади. Немного пофотографировали. Пошли в сторону Карлова моста. Снова пофотографировали. Перешли на другой берег Влтавы. Посидели в баре, утолили жажду и пошли дальше гулять в стороне от туристических потоков.













Этих парней я уже в каком-то журнале видел. Сидят они себе в самой гуще туристов и деньги зарабатывают. Минут 10 ловил момент, чтобы в кадр не попал никто из туристов. Надо отметить, что иностранцы очень хорошо относятся к фотографам. Останавливаются и ждут пока ты не сделаешь "свой" кадр. Когда видят твои приготовления, то стараются выйти из кадра, все с улыбкой, по доброму.




Посольство Великобритании. Из-за того, что в Праге проходил гей парад у всех посольств стран мира, которые признают людей нетрадиционной ориентации, висели флаги ЛГБТ сообщества.







Дошли до Градчан, пообедали. А продолжение субботней прогулки и ужин будут чуть позже...
Tags: #Прага, #путешествия, Прага, Чехия, путешествия
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments