mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Подготовка к поездке в Прагу идет полным ходом

Вчера получил в говно-туре свои документы. Косяки с авиабилетами были решены за 10 минут. Позвонил в авиакомпанию, сказал, что мне надо поменять билет на нужный мне рейс. Продиктовал свою почту, мне выслали ордер, я оплатил картой незначительную сумму и получил электронный билет на нужный мне рейс. Агентством "Тез-тур" больше никогда не буду пользоваться и вам не советую.


Сегодня на смартфон установил несколько программ для вызова такси в Праге. Проверил какой удобней пользоваться и оставил только Uber. Остальные программы "претенденты" улетели в помойку. У них либо "сложная" регистрация, либо без поддержки английского языка, либо они вообще не работают в Праге. Uber предложил поделиться промо-кодом и получить скидку 200крон.

Из вещей я практически ничего не беру. Большую часть моего багажа составляют: ноутбук, фотоаппарат, объективы и зарядки.

План прибывания в Праге:
Суббота - утром блошиный рынок, после обеда прогулка по Градчанам в сторону Карлова моста, а там шатания по ночной Праге.
Воскресенье - если все получиться то смотаться на денек в Крумлов. Если не получится, то и в Праге есть много мест куда хочется попасть.
Понедельник - пошататься по центру Праги, походить по магазинам. Купить "призовое" пиво для победителя конкурса. После обеда - аэропорт и вечером мы уже будем в Москве.
Tags: #Прага, #путешествия, Прага, Чехия, путешествия
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments