mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Марафон "Шерлок" или смешной ляп в сериале

На выходных посмотрел документальный фильм "Новый Шерлок" о британском сериале "Шерлок". Сюжет документального фильма о том как Стивен Моффат и Марк Гэттис перенесли героя Артура Конан-Дойла в современный Лондон. Авторы рассказали, что их вдохновляло в процессе создания сериала - от литературного первоисточника до многочисленных экранизаций. Много интервью актеров, показываются заимствования из других сериалов и т.д. Документальный фильм было очень интересно смотреть.


Под впечатлением решил устроить себе марафон "Шерлока". Да и смотрел я из 10 серий всего пару. И при просмотре 3-й серии 2-го сезона "Рейхенбахское падение" (The Reichenbach Fall) обратил внимание на вот такой забавный ляп. Квартиру на Бейкер-стрит обложили самые лучшие убийцы разных стран, установили Wi-Fi камеру в квартире Шерлока. Но наемные убийцы какие-то глупые. Судите сами: кто в здравом уме будет поднимать у себя, на съемной квартире в Лондоне, точку доступа Wi-Fi и давать ей вот такие названия?



В целом сериал нравится. Осталось досмотреть еще 4-ре серии.
Tags: #сериал, сериал
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments