mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Кругом одна жопа - выход читать до опупения

Куда? Куда, я вас спрашиваю, катиться этот гребаный мир? То во Франции туристов на набережной давят, то в Мюнхене людей отстреливают, то военный переворот, то не пускают на Олимпиаду, то пускают, то законы бредовые принимают, потом их замораживают, дождь прошел - потоп, лес загорелся - половина страны в дыму. Хоть что-то хорошее за последние недели произошло? Ничего, ровным счетом ничего бодрящего или позитивного не случилось. Телевизор не включаю, на новостные сайты ходить страшно, на развлекательных сайтах - полный политический ад.

Остается только одно: залечь в постель, открыть книгу и читать до опупения. Сейчас дочитаю "Автостопом по галактике", затем Булгакова, а там уже и до Хемингуэя дойду. Соскучился по роману Хемингуэя "Фиеста". Вот где трагедия, драма и жизнь полная оптимизма.
Tags: #книги, книги
Subscribe
promo mrdamian november 25, 00:00 179
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments