mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Олимпиада - это цветочки, впереди Чемпионат Мира по футболу

Вся эта некрасивая, мягко сказать, история с отстранением наших спортсменов от участия в Олимпийских играх уже вторая волна. Первая волна, на мой взгляд была с мельдонием. Следующим актом, в этом театральном представлении, будет отстранение наших клубов от участия в Евро кубках, и в финале перенос Чемпионата Мира по футболу в 2018 году из России. И, скорее всего, страна приемник уже известна.

Почему я делаю такие выводы? Все очень просто:
Факт №1
Издание Independent опубликовало статью-призыв к УЕФА исключить российские клубы из розыгрыша еврокубоков. Авторы статьи обращают внимание на доклад главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена и тот факт, что в нем говорится, что допинг-проба одного легионера в РФПЛ дала положительный результат и была скрыта. (с)

Факт №2
Бывший президент WADA Ричард Паунд высказался о возможном лишении России права на проведение ЧМ-2018.
"В последние 18 месяцев у ФИФА были большие проблемы с репутацией. Россия с допингом – это одна из этических проблем, с которой они теперь должны бороться. В Европе и не только есть несколько стран, которые готовы принять ЧМ, если уведомить их за пару лет до начала турнира. Возможно, неслучайно, что Мутко – министр спорта, одновременно является и президентом РФС", – заявил Паунд.
(с)
Tags: #спорт, олимпиада, спорт, футбол
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments