mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Четыре месяца новой жизни

Сегодня ровно четыре месяца как я закончил семейные отношения, где меня довели до депрессии и я находился на грани законченного алкоголика. 9 марта этого года я начал новую жизнь.


Что со мной произошло за эти четыре месяца:
1. Я занялся собой, в первую очередь здоровьем. Уходя из отношений я весил всего 68кг. Сейчас у меня стабильно держится вес 82кг, самочувствие отличное. Посещение спортивного зала и домашние заезды на велотренажере оказали положительное влияние на мой внешний вид.
2. Я бросил пить. Нет, выпивать в компании с друзьями я не перестал. Но употребление алкоголя стало происходить только "по праздникам" и совсем не в таких количествах, которые я раньше себе мог позволить.
3. Я встретился со старыми друзьями, с которыми не виделся много лет по причине моего переезда в московскую область ради "семьи".
4. Я познакомился с новыми людьми, которые расширили мой кругозор и помогли, не подозревая об этом, вылезти из той ямы, в которую я угодил.

Сейчас я очень хорошо представляю, что мне нужно от моей жизни, чего хочу добиться. У меня есть понятные для меня цели и хорошие перспективы их достичь.

В общем, с одной стороны это плохо, что меня вынудили уйти из семьи и я ушел, а с другой стороны в моей новой жизни положительных моментов стало во много раз больше. Жизнь не кажется такой серой и унылой, утро начинается не с похмелья, а с мыслей о планах на сегодняшний день! И к старой жизни возвращаться совсем нет желания...
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment