mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

PokerStars может уйти из России и Украины уже этой осенью

По слухам, которые появились в покерном сообществе, вслед за недавними уходами PokerStars с рынков Израиля и Словении могут последовать и новые "уходы". В теме PokerStars на 2+2 еще на прошлой неделе обсуждали возможность ухода "красно-пиковых" с рынков Чехии и Польши, однако на данный момент речь идет о более глобальных шагах.

PokerStars.jpg
Суть этих шагов заключается в полном уходе PokerStars из "серых рынков", к которым относится Россия и Украина. Мотив данного шага объясняется ставкой на американский рынок. По всей видимости, в Amaya считают, что поштатная легализация в США, за которую может зацепиться PokerStars, более перспективна, нежели прозябание на некоторых европейских рынках с минимум трафика и с неоднозначным законами в сфере онлайн покера.

Но это пока лишь слухи и домысли. Хотя все кто причисляет себя к любителям покера давно привыкли, что практически все слухи о PokerStars подтверждаются действиями компании. Значит стоит ожидать изменений в конце сентября или начале октября.

от сюда
Subscribe
promo mrdamian november 25, 00:00 179
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments