mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

PokerStars может уйти из России и Украины уже этой осенью

По слухам, которые появились в покерном сообществе, вслед за недавними уходами PokerStars с рынков Израиля и Словении могут последовать и новые "уходы". В теме PokerStars на 2+2 еще на прошлой неделе обсуждали возможность ухода "красно-пиковых" с рынков Чехии и Польши, однако на данный момент речь идет о более глобальных шагах.

PokerStars.jpg
Суть этих шагов заключается в полном уходе PokerStars из "серых рынков", к которым относится Россия и Украина. Мотив данного шага объясняется ставкой на американский рынок. По всей видимости, в Amaya считают, что поштатная легализация в США, за которую может зацепиться PokerStars, более перспективна, нежели прозябание на некоторых европейских рынках с минимум трафика и с неоднозначным законами в сфере онлайн покера.

Но это пока лишь слухи и домысли. Хотя все кто причисляет себя к любителям покера давно привыкли, что практически все слухи о PokerStars подтверждаются действиями компании. Значит стоит ожидать изменений в конце сентября или начале октября.

от сюда
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments