mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Жизнь в мире веры в честных людей подошла к концу

Вот живешь себе живешь, веришь людям, строишь планы, а потом бац и какая-нибудь подлянка от близких тебе людей прилетает. Веришь, что когда о чем-то с человеком договоришься, то он со своей стороны договор выполнит. И даже мысли не возникает расписку взять.

Приходит к тебе "хороший" человек, жалуется на жизнь, просит в долг денег, ты входишь в его положение, даешь в займы, уверен, что он этот долг отдаст, через год, может чуть больше, ведь не чужой тебе человек и просит на нужное дело, как не помочь? Идет время и ты сам сталкиваешься с ситуацией, когда тебе вот просто по зарез нужны деньги. Вспоминаешь, что два года назад давал приличную сумму денег, звонишь должнику, а он тебя посылает. Говорит, что у него денег нет и когда будут он не знает, кредит брать не хочет, варианты рассматривать отказывается.

Видимо сейчас это уже стало нормой взять и не отдавать. Жизнь в мире веры в честных и порядочных людей подошла к концу.
Subscribe
promo mrdamian november 25, 00:00 179
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments