mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Ловко расставленная ловушка

Домашнее животное у Семёныча появилось как что-то неизбежное. В выходной день, как только он продрал глаза, домочадцы поставили его перед фактом, что сегодня на занимаемой ими жилплощади появится новый жилец в виде домашнего животного. И это не была золотая рыбка, которая исполняет желания или белочка, которая лузгает золотые орешки и изумрудные ядра безвозмездно раздает. Это было милое, пушистое, но очень хитрое животное. Быстро обжившись на жилплощади Семёныча, животное знало от кого надо требовать жрать.

Шло время, животное жрало, получало от жизни все прелести и росло. В один прекрасный день домашнее животное выросло, на свою беду, до состояния лишения самого дорогого для всех животных мужского пола — кастрации. Сие мероприятие было необходимо, во всяком случае Семёныч этим пытался себя успокоить. Когда заходил разговор о лишении мужской особи, хоть и постоянно требующего жрать, самой важной части мужского организма, то у самого Семёныча парные мужские гонады трансформировались в две маленькие изюминки. Все его мужское начало требовало найти альтернативный вариант. Найти альтернативный вариант не получилось. Был назначен день и время для проведения обряда лишения тестикул домашнего животного.

В день посвящения в евнухи животное было подозрительным, гудком чувствовало, что тучи на небе сгущаются и ему придется пройти незнакомый обряд для попадания в особый круг избранных. Оно весь день преследовало Семёныча. Когда Семёныч начинал творить, то животное сидело напротив и своим пристальным взглядом буравило Семёныча в попытках получить контроль над его мозгом и выяснить суть обряда или просто поработить Семёныча. Семёныч не мог сосредоточиться на творчестве и постоянная проверка наличия собственных тестикул этому не способствовала. В обед Семёныч не выдержал мучений и уехал. Жона позвонила вечером и доложила об успешном проведении обряда посвящения.

На следующий день, когда Семёныч появился на жилплощади, то животное его игнорировало. Семёныч осознавал свое предательство и старался не смущать животное своим преимуществом или удачей, что его тоже, за компанию не подвергли стерилизации. Спустя несколько часов Семёныч обратил внимание на изменения в поведении животного. Домашнее животное стало смотреть на него с высока, с чувством существа, которое подкинуло подлянку и Семёныч обязательно скоро о ней узнает. Началась игра.

Игра длилась не долго. Игру выиграло животное. Семёныч как не старался избежать ловушки, но судьба была против него. В тот момент когда он меньше всего этого ожидал, Семёныч попал в ловко расставленные сети. Семёныч полностью признал свое поражение когда вытаскивал мокрую, воняющую ногу из своего новенького обсосанного ботинка.
Tags: писанина
Subscribe
promo mrdamian november 25, 00:00 179
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments