mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Зря потерял время на просмотр сериала "Игра престолов"

Посмотрел 9 из 10 серий шестого сезона телесериала "Игра престолов". Зря потратил время. Объясню почему.


Мое первое знакомство с сериалом началось когда на просторах тырнетов появился первый сезон. Решил его посмотреть после восторженных рецензий друзей и под влиянием от прочитанных книг серии "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Р. Р. Мартина. Закончил читать серию когда убили Джона Сноу. Первый сезон больше одной серии смотреть не хотелось. И вот настало время для второй попытки.

Смотреть шестой сезон сериала мне было тяжело, эпизоды из разных книг, часто возникало ощущение, что этот эпизод не может быть в этом месте, а как минимум в предыдущем сезоне. Периодически возникало желание закончить просмотр и не расстраиваться дальше. Главные герой телесериала скучны, мне показалось, что актерский состав не передает характеры литературных персонажей, где-то не доигрывают, где-то переигрывают. Второстепенные персонажи выглядят во много раз лучше и интереснее. Наверное те кто читали серию испытывают аналогичные ощущения, а для тех кто не прочитал ни одной строчки - это шедевр.

Теперь передо мной дилемма: ждать выхода книги "Ветра зимы", запланированной на следующий год или ждать выхода седьмого сезона сериала.
Tags: #книги, #сериал, книги, сериал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments