mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Космический полет Семёныча

Сегодня Семёнычу фартило. Удача просто перла. Все началось с того, что за мгновение как его должны были дернуть за ногу, он эту ногу успел убрать, чем вызвал недоумение на лице жоны. Во время утреннего туалета у него хватило сил побриться и убрать с лица уже начавшую чесаться щетину. Перед тем как высадить жону перед воротами ее работы он получил задание прифигачить полочку к стене и обещания вечером улететь в космос от наслаждений, которые может предоставить жона.

По прибытию домой и забив на свое творчество, Семёныч накормив вечно требующее жрать домашнее животное, принялся вешать полочку. К радости Семёныча все инструменты были в наличии. Во время высверливания дырок стена не сопротивлялась, решила Семёнычу помочь на этом нелегком пути по дороге в космос. Через час полочка висела пришпиленная к стене. Домашнее животное провело первое тестирование надежности конструкции. Полка, благодаря поддержке стены, висела надежно. Животное гордилось доверенной ей миссией и потребовало жрать.

Творчеством Семёныч в этот день занимался кое как. В своих фантазиях он уже входил в отряд космонавтов. Он единственный, который лучше всех подходит на эту роль из всего отряда космонавтов. Семёныч был выбран для полета к альфа центавре, везунчик, избранник фортуны. Во время полета он встретит братьев по разуму и по прибытию на родную Землю будет скромно отвечать на вопросы своих знакомых о том как это было незабываемо и восхитительно. А подробности находятся под грифом "Совершенно секретно".

Настал долгожданный момент полета в космос. В квартире тишина, даже вечно голодное животное куда-то пропало. И здесь удача отвернулась от Семёныча. Жона потребовала ее расслабить и сделать ей приятно, а еще лучше из-за плохих условий на звездном небе отложить миссию.

Семёныч укладываясь поудобнее на подушку, закутываясь в одеяло проклинал погодные условия, сегодняшнее неудачное расположение солнечной системы по отношению к альфе центавре, из-за которого, наверное, пришлось отложить на неопределенное время незабываемый космический полет. Семёныч надеялся на свои красочные сны и засыпая с улыбкой на лице мечтал встретить в них подружку, с которой уже летал в космос.
Tags: писанина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments