mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Как я понимаю Стогниенко или мысли о Чемпионате Мира 2018

Ох, как я понимаю Владимира... Мы все, кто верил в нашу сборную не ожидали, что все так получится. Хотя большинство знали, что так оно и будет, но не верили до финального свистка. И вот свисток и наша сборная на Чемпионате Европы сливает сборной Уэльса. И сливаем той сборной, у которой выигрывали 5 раз, всего 3 ничьи и только 1 раз проиграли. Теперь мы проиграли второй раз, в самый важный момент, когда надо было, но ...

Теперь задумайтесь о том, кто будет представлять нашу сборную через два года. Тренерский состав, как у нас принято, я не стал бы менять, они все что смогли сделать сделали. У нас нет защиты - кроме Акинфеева - защищать ворота некому, нет у Игоря Владимировича партнеров. Средняя линя - там нет игроков, игрока, который бы мог дирижировать нападением, организовывать атаки. Нападение - там кошмар, просто кошмар. Дзюба что-то пытается сделать, но ... он не нападающий, который может получив мяч, обработать его и забить гол. Он просто должен быть в том месте и правильно подставить свою часть тела. Это не нападающий - это дерево. И на этом Чемпионате он не показал себя, совсем, ВООБЩЕ. Стандарты наша сборная - я вот сейчас совсем и не припомню, чтобы наши разыграли стандарт и забили гол, кроме головы Березуцкого с англичанами.

В общем, нашей сборной надо искать новых футболистов, которые не "умеют" играть, а могут, хотят и желают побеждать в этом виде спорта. Эти игроки должны верить и знать, а не мечтать, что их бояться. Как бы не утопически это звучало, но у нас есть спортсмены, которые могут не опозорить нашу страну на предстоящем Чемпионате Мира 2018. Для выращивания сборной осталось 2 года - этого достаточно, чтобы сделать сборную, которой можно гордиться.
Tags: #спорт, спорт, футбол
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments