mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Посмотрел Warcraft

Вот и я присоединился к миллионному сообществу, которое посмотрело фильм "Warcraft". Впечатления - странные. Сам фильм получился рубленный, такое ощущение, что много задуманного командой проекта было вырезано, чтобы вписать фильм в хронометраж.


Об эффектах и т.п. в наше время говорить уже глупо, на компьютерах делают все, что захочешь. Сюжет соответствует атмосфере игры. Орки нападают, люди защищаются. Странности начинаются когда видишь, что у орков есть только один маг, у людей свой маг "хранитель" и еще кучка магов, которые где-то там есть, но не отсвечивают. На все королевство только один грифон. Другие персонажи представлены эпизодически гномы, эльфы и другие существа. Сюжет предсказуем, практически через полчаса уже знаешь кто из хороших, совсем не хороший.

Некоторые пытались "Warcraft" сравнить с "Властелином колец" - несравнимо, на мой взгляд. "Властелином колец" на порядок лучше. Наверное "режиссерская версия" исправит впечатление от общего просмотра фильма когда будут добавлены вырезанные сцены, но это никак не сможет улучшить сам сюжет.

Скорее всего во второй части фильма будет больше замес, но общее впечатление от первой части вряд ли измениться.
Tags: #кино, игры, кино
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments