mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Допустят российских спортсменов на Олимпиаду или нет?

В эту пятницу Международная федерация легкой атлетики (IAAF) должна объявить свое решение о допуске российских спортсменов на Олимпиаду. Как стало известно Financial Times, свои источники издание не раскрывает, отстранение наших спортсменов от участия в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро вызовет раздражение Путина и не оставит ему иного выбора, кроме как прибегнуть к антизападной риторике.


Другой источник газеты, бизнесмен, который обсуждал с президентом вопросы, связанные со спортом пояснил изданию, что: "Для его правления двумя ключевыми темами являются спорт и национальная гордость. Как же он не может не рассердиться, если их у нас отберут?". Неназванный чиновник рассказал изданию, что Путина очень злят публикации в западных СМИ о том, что российские спортсмены используют запрещенные препараты.

РБК
Tags: #спорт, спорт
Subscribe
promo mrdamian 13:15, Среда 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments