mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Среда - мой день "грязи"

Вчера, в среду ездил в офис. Работа - ничего сверхъестественного. Утро пролетело практически незаметно. Приближалось время обеда. И у меня как крышу сорвало - хочу шаурму и все тут. Проснулось чувство тоски по "грязи". Сорвался с работы, доехал до ближайшего ларька где готовят шаурму. Я у них иногда в такие дни "подъедаюсь", так что точка, можно сказать проверенная. Пока при мне ее готовили думал захлебнусь слюной. Еле сдерживался, чтобы не начать подгонять с приготовлением.

Купив две штуки, вернулся в офис, закрылся у себя в кабинете и с наслаждением съел. Понимаю, что есть на своем рабочем месте - это плохо, но оно того стоило! Правда пришлось кабинет проветривать, запах после этого блюда специфический. Зато вторая половина дня прошла очень плодотворно.

А у вас бывают такие дни тоски по "грязи"?
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments