mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

  • Mood:

Соседи, сдающие квартиры - полные уроды

Вышел, блин на балкон, окошко помыл. На днях, очередные съемщики соседской квартиры оставили "приятный" сюрприз. Висит сей оранжевый пакет на уровне 5-го этажа.



Зимой соседи сдавали квартиру общине азиатов - весь подъезд страдал от вони и тараканов. Как их "выжили", тараканы, видимо за ними переехали и вонять перестало. После азиатов квартира сдавалась непонятным личностям славянской внешности. Недавно съехали, а пакет от них остался. Лучше бы в подъезде надпись на память оставили "здесь был вася" - это хотя бы закрасить можно было, а вот с пакетиком теперь придется жить долго...

С теми кто сдает квартиру пытались говорить, но им то что? Наверное было бы неплохо закон придумать, что если после сдачи в аренду квартиры остается такая хрень, то ее владелец несет полную ответственность за приведение в порядок подъезда и уборку мусора, который остается после заезжих жильцов. Вот висит такой пакетик, его снимают гос. службы за счет владельца квартиры. Или вообще запретить сдавать квартиры.
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments