mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Кинопробег по фильмам из коллекции

Сегодня после тренировки захотелось расслабится перед своим большим телевизором. По ТВ шло одно УГ, поэтому обратился к своей коллекции фильмов. Просмотр начал с "Последний бойскаут" с переводом Гаврилова. Воспоминания VHS из 90-х, не могу смотреть эти фильмы с дублированным переводом. Одноголосый закадровый - самое оно. А затем продолжил просмотр фильмом "Вспомнить все", но не тот старый с Шварценнеггером, а современную интерпретацию. А когда уже пересматриваешь не второй и даже не третий раз фильмы начинаешь обращать внимание на всякие фишки.

vlcsnap-2016-05-22-01h41m53s652.png

Я никогда не обращал внимание на то, что смотрит Дэриан, когда Брюс Уиллис пришел домой. А сегодня обратил внимание, что по телевизору показывают первую часть "Смертельного оружия", когда Мела Гибсона китаец электрошоком пытает. Зашел в вики и оказывается, что сценарист и продюсер "Последнего бойскаута" те же самые люди: Шейном Блэком и Джоэл Силвер

А при просмотре "Вспомнить все" обратил внимание на книжку, которую читает главный герой. Оказалось, что это одна из книг, которая мне то же нравится. Книга 1962 года из цикла Бондианы Яна Флеминга "Шпион, который меня любил".

Вот такие забавные кадры попадаются в фильмах. А вы какие забавности замечали в фильмах?
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments