mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Как я смотрел хоккейный матч сборной России

В четверг ходил с другом хоккей смотреть. Матч хоть и проходной, но в хорошей компании чего не посмотреть Чемпионат мира? Встретились, зашли в один кабачок, заказали покушать, сидим ждем когда начнется хоккей. Когда пришло время, то бармен так и не смог вывести картинку с Чемпионата. Расплатились и уже сели в конце второго периода в следующем кабаке. Т.к. мы уже были сыты, то заказали для души односолодовый виски "Лагавулин" 16 лет, поудобнее устроились и начали ждать начало третьего периода.

Пока было время осмотрелись по сторонам. Что я могу сказать, все очень запущено. Народ, в основном молодежь в районе 25 лет, с нарисованными флагами России на щеках или во все лицо. Почти на каждом столе стоят кальяны, вонища ужасная (приехав домой всю одежду пришлось сразу отправлять в стирку - провоняла дымом). Могу с уверенностью сказать, что молодежь в пришла в кабак не ради хоккея. Но апофеоз вечера пришел на первых минутах третьего периода.

За соседним столиком сидели две девушки со своими, а может и не совсем своими парнями. Их начал клеить третий персонаж. Парням, само собой это не понравилось. Ну и какой там хоккей. Все наше внимание было направлено на начало боксерского матча. Охранник вел себя вяло, официант и менеджер особо и не вмешивались, кто-то из персонала предложил им выйти на улицу и урегулировать свой конфликт. Парни, а они были уже прилично пьяненькие азартно подхватили эту идею. Но реакция наших баб меня просто убила. Одна вскочила на стол и начала визжать типа "не пущу", вторая начала по стульям прыгать. Мы с другом удобно сидим, ржем и даже не видели как наша сборная забила 4-ю шайбу. Но по тому что забили стало ясно так как в кабаке вся пьяная толпа орала "ура" и "Россия вперед". Конфликтные парни поорали со всей толпой и воспользовавшись моментом, что их барышни орут со всеми в общем экстазе, двинулись решительно на улицу. Далее все закончилось банальщиной. Оба выяснили что друг друга уважают, претензий друг к другу не имеют, начали заниматься пьяными обнимашками "братания". Когда закончился хоккей все пьяные побратимы переместились за освободившийся большой стол и продолжали совместное распитие "беленькой".

В итоге вечер почти удался, бокс так и не показали.
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment