mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Эксперимент совмещения ЗОЖ и пива

Цель эксперимента: в спокойной обстановке, после полуночи, выпить 3 литра пива и проверить свое состояние утром. Как это повлияет на вес, на общее самочувствие и сколько времени займет процесс восстановления. Для сравнения я решил отталкиваться от количество выпитого, утреннего самочувствия и процесса восстановления до момента начала ежедневных физических упражнений.

Перед началом процесса поглощения хмельного напитка, встал на весы. Весы показали 79,1 кг. Устроившись поудобнее перед телевизором открыл первый сосуд и начал поглощение пива. В три часа ночи были выпиты все три литра и я провалился в сон.

Утром, в районе 10:00, встав на весы, информационное табло на приборе показало 78,5 кг. Потеря веса оказалось не существенной, что не сказал бы о своем внутреннем состоянии. Снова упал в кровать и проспал до 12. Самочувствие начало приходить в норму. Окончательно я очухался только к 15 часам. А уже в 17 часов провел тренировку. В комплекс входил стандартный набор упражнений и количество подходов.

Итоги эксперимента: организм стал сильнее сопротивляться алкоголю, процесс восстановления в привычную форму прошел в несколько раз быстрее. Раньше потеря веса после "бурных" посиделок доходила до 2кг, сейчас всего полкило.

Вывод: Пиво можно выпить, но лучше этим процессом не злоупотреблять и не ставить больше таких экспериментов.
Tags: #ЗОЖ, ЗОЖ
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments