mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Табу на обсуждение или если вам дорог этот человек

Сегодня был день достаточно скучным, по сравнению со вчерашним посещением московского полумарафона. Ржавый бур - молодец! Я на самом деле не ожидал от него такого результата. Он пробежал 2ч03м, я очень хотел и всячески его морально, виртуально мотивировал, что он выбежит за 2ч. Но Андрюха ты молодец!. Для сравнения всем известный Бочаров (бочарик), который бегал на моей памяти очень много разных международных марафонов, пробежал хуже его времени. Но в таких мероприятиях важен исключительно олимпийский принцип, а не результат.

Но это было в воскресенье, а сегодня, в понедельник проснулся и меня нахлабучила ностальгия о тех временах когда я просыпался, а рядом были мои дети. Когда просыпался под звуки песенки диснеевских мультфильмов (Чип и Дейл спешат на помощь), которые раздавались из телевизора, когда просыпался от того, что два "бандита" прыгали на мне видящем прекрасные сны и требовали справедливости в своем споре.

Я последний раз видел их 2-го мая, когда отвез парней к их матери. Когда я их привез они начали ее при мне спрашивать, "а почему папа не может жить с нами?". Ответ как-то я попытался "замять", рассчитывая на детскую глупость и короткую память, а потом, выйдя на балкон на перекур, отдельно от ребят, услышал такой вопрос: "это бабушка постаралась?". На протяжении всех 10 лет пока мы жили вместе я от нее не слышал ничего хорошего в отношении своих родителей. То мать вопросы задает "не корректные", то мой отец по ее словам "говно", то кто-то из моих родителей не так сделал, у младшего герпес из-за моей матери.

В итоге пишу этот текст и хочется дать совет молодым. Никогда не критикуйте мать и отца своих возлюбленных. У них, у всех есть заскоки и вам эти заскоки не понять и не исправить! Для отцов и матерей вы будете как неизбежное и счастье вам если вы сможете их расположить к себе. Но ни когда, ни при каких условиях не говорите, что у вашего мужа или жены "родители говно"!

Я со своими детьми не виделся с первомайских праздников, мне не хочется видеть свою бывшую и тем более выслушивать "какие у меня родители говно". Очень скучаю по Андрею и Илье.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments