mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Суббота, кладбище, наблюдения

В субботу утром вывозил родителей на кладбище. Сам внутрь не смог зайти, постоял минуту перед входом и не пошел. Как такого страха нет перед могилами, но дискомфорт огромный. Наверное это все пришло из детства, я об этом писал. Высадил возле входа, не далеко припарковался и стал их ждать когда они все дела сделают. Сижу в машине, мимо меня проходят люди, кто на кладбище, а кто идет в сторону своего дома.


Наблюдение номер 1: 90% мужчин старше 40 лет - все курят. Точные подсчеты не вел, но перед и после посещения кладбища все мужики курили. Женщины практически не были замечены с сигаретой, хотя несколько молоденьких барышень покуривали.

Наблюдение номер2: в виду того, что парковка вроде есть, но там не припаркуешься, приходится вставать на подъездной дороге вдоль бордюра. Если автомобили припаркованы вплотную к бордюру с двух сторон, то между ними спокойно разъезжаются две машины. 70% людей не умеют, а может не хотят корректно парковаться или встают так, что получается односторонняя дорога. А ведь сколько уже говорено-переговорено на эту тему. В этой ситуации меня поразило спокойствие "застрявших" водителей, никто не суетился, спокойно ждали. Видимо так кладбище влияет на эмоциональное состояние.
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment