mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

"Так сказали в новостях, по телевизору"

Сегодня ездил в офис, пришлось решить несколько проблем, одна была достаточно геморройная. Приехал домой, разбитый, задремал, очнулся, а на часах 23:30 и ни в одном глазу. Тупанул в ТВ программу и вот захотелось посмотреть кино по первому "Чак и Ларри: Пожарная свадьба". Начало в 00:45.


Но пришлось посмотреть концовку урганта и потом начался шедевральный промыв мозгов в "Ночных новостях". Война в Сирии, Донбасс, Россию везде ненавидят, все пытаются вставить "нам" палки в колеса, но "мы" не сгибаемы. В Крым до конца электричество провели, чуть-чуть о Канском фестивале, и ролик с ютуба о теноре в Антарктиде. Новостной блок о спорте смотрю без звука и пишу этот текст.

Что меня поражает, до сих пор поражает, что в новостях нет новостей, а одна пропаганда. Правильно несколько лет назад сказал Парфенов: "это не новости - это старости". Расскажу случай из своей жизни. Собралась компания разных возрастов. Само собой выпили, закусили, шашлык-машлык и т.д. Зашел разговор, а куда без него, о политике. Разговор перерос в дружеский спор. И как бы вы не менялись сами, не старались изменить других, но вы никогда не сможете изменить или переубедить человека старшего поколения когда он опирается на довод: "Так сказали в новостях, по телевизору". Все! Тушите свет. Дальше как вы не усирайтесь, вы все равно не можете конкурировать авторитетом с телевизором.

Все, наконец началось кино, пошел смотреть. Всем спокойной ночи :)
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments