mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Что меня бесит в ресторанах или никогда не ходите в провинциальные кабаки

Вот что меня бесит в провинциальных кабаках? Когда ты приходишь в кабак даже не ради просто отдохнуть или что-то скушать, а исключительно ради того, чтобы выпить свое любимое пиво. Вот есть в одном подмосковном городишке именно такой ресторан и только в нем есть твое самое любимое пиво, ты за него готов все отдать, чтобы просто вкусить в этом захолустье этот напиток. Готов провести с дилетантами консультацию, когда твоя консультация не нужна, тебе нужен лишь предлог попасть в этот храм бухла, чтобы вкусить напиток, который тебе уже не дает спать несколько ночей. И ничто тебя не может остановить, ты врешь, извертываешься лишь бы прильнуть к бокалу этого своего божественного нектара.



Здесь надо сделать ремарку, отступить от основного повествования - я ненавижу людей, которые знают очень узкую часть в информационных технологиях, но ссут в уши бабам, что они все знают и разводят их. Не ну если бы на секс, я бы не возражал, но они же доят их как коров на бабло и еще тупо за их счет в этих самых кабаках жрут и пьют со своими друзьями и приятелями. А эти лохушки тупо смотрят им в рот, считают их великими и даже не хотят книжку прочитать, в которой написано как самой сделать то, что этот лже-айтишник делает! Ну это не моя проблема, каждый человек зарабатывает себе на хлеб как может. Кто проституцией, кто ищет дурашек и их разводит на деньги. Как говориться: без лоха и жизнь плоха.

Продолжаем разговор. Настал волшебный момент, приносят бокал долгожданного напитка, ты уже слюной захлебываешься. Вкусовые сосочки напряжены и ждут когда этот чудесный нектар поступить в твою ротовую полость и организм жаждет его переварить с сигналами в мозг о том, что ему подвластный субъект заслужил получить удовольствие. Но после первого глотка сосочки подают сигнал предупреждения, что здесь что-то не так. Они ждут Гинесс, а здесь продукт от него отличается. Мозг подает сигнал провести повторную проверку и сосочки начинают выдавать критическую ошибку на восприятие этого напитка! Это не наш напиток - это кислятина!

Мозг подает команду подозвать официанта и выяснить "почему вкусовые качества этого напитка отличаются от стандартных и имеют явный вкус кислятины?". Глаз фиксирует услужливую улыбку официанта, который не знает как реагировать на такую ситуацию, но справляется с собой и мозг фиксирует через слуховые органы банальную фразу: "сейчас разберемся".

Через минут 20 глаза фиксируют молодого человека, который борется с избытками жира, но безуспешно пытается выглядеть как "четкий пацан", который каждый день от груди пытается жать штанги. Его походка кричит: "я каждый день хожу в тренажерный зал!". Взгляд светится, слова четкие и по делу. Я объясняю всю проблему с кислятиной, с офигевшими сосочками и прибалдевшим мозгом. И, вы не поверите, этот балбес из моей кружки, так пренебрежительно, вытянув губки пытается продегустировать то, что находится в сосуде принесенным его подчиненным!

Ку-ку ребята, у вас стоит целый кегль с кислым пивом, а ты мне тут уточку на селфи строишь, чтобы из моей, мною оплаченной кружки дорогого Гинесса попробовать эту кислятину! А в финале знаете что ответил бармен, который налил эту кислятину? Он сказал банально просто: "Я человек не пьющий и в пиве вообще не разбираюсь".

Итог сей истории: я с этим рестораном больше дел не имею и никаких дел не хочу иметь. Лучше я в другом ресторане стауты попью, пусть дороже, но там официантки красивее и обслуживание лучше.

P.S. Чейта я злой стал... аж самому страшно, наверное спортом надо больше заниматься.
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments